18 сентября 2003, 10:08

Вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта обсудили глава МИД Абхазии и спецпредставитель Генсека ООН

Вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта обсудили вчера глава МИД Абхазии Сергей Шамба и специальный представитель Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини.

Стороны, в частности, коснулись предстоящей встречи по вопросам безопасности и невозобновления военных действий, которая пройдет 23 сентября в Тбилиси под эгидой ООН. Глава внешнеполитического ведомства Абхазии отметил, что если в Тбилиси будут достигнуты определенные договоренности, то у Сухума появятся надежные гарантии безопасности, и возможность возобновления военных действий между Абхазией и Грузией в дальнейшем будет исключена.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей