18 сентября 2003, 10:08

Вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта обсудили глава МИД Абхазии и спецпредставитель Генсека ООН

Вопросы урегулирования грузино-абхазского конфликта обсудили вчера глава МИД Абхазии Сергей Шамба и специальный представитель Генерального секретаря ООН Хайди Тальявини.

Стороны, в частности, коснулись предстоящей встречи по вопросам безопасности и невозобновления военных действий, которая пройдет 23 сентября в Тбилиси под эгидой ООН. Глава внешнеполитического ведомства Абхазии отметил, что если в Тбилиси будут достигнуты определенные договоренности, то у Сухума появятся надежные гарантии безопасности, и возможность возобновления военных действий между Абхазией и Грузией в дальнейшем будет исключена.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей