17 сентября 2003, 18:54

Глава администрации Путина поддерживает династию Алиевых

Глава администрации президента России Александр Волошин ответил утвердительно на вопрос журналистов, заинтересован ли он в продлении правления Алиевых в Азербайджане. Пресс-конференция российского чиновника прошла 16 сентября в Баку.

Александр Волошин встретился вчера с премьер-министром Ильхамом Алиевым, другими высокопоставленными лицами и обсудил с ними предстоящий саммит стран Содружества независимых государств в Ялте.

Касаясь роли России в урегулировании конфликта в Нагорном Карабахе, Волошин заявил, что Москва должна сыграть роль катализатора в мирном его разрешении. "И в то же время Россия должна остаться в стороне, потому что проблему должны решать стороны конфликта", - подчеркнул он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей