17 сентября 2003, 16:04

З.Ализаде: "Гейдар Алиев находится при смерти, если уже не умер"

"Патриарх "cемьи" Гейдар Алиев находится при смерти, если уже не умер. Населению ничего не сообщают. Его сын, абсолютно чуждый интересам страны и духу народа, его культуре и менталитету, плейбой и картежник, навязывается народу как президент. Вся государственная машина, весь репрессивный, административный и пропагандистский аппарат работает на его "избрание" через фальсификацию итогов голосования. Кодекс избирательных законов составлен с учетом всего опыта предыдущих фальсификаций и не оставляет ни малейшего шанса для оппозиции надеяться на честные выборы. Тем не менее оппозиция идет на выборы, ибо обречена на дилемму: или псевдовыборы, или вооруженное восстание. В обоих случаях ее ждет поражение, ибо массы инертны, а активные сторонники малочисленны. В таких условиях шансы Ильхама Алиева, если абстрагироваться от его личных качеств и явного нежелания обременять себя государственными заботами, выглядят предпочтительными." Об этом сообщил Зардушт Ализаде, один из основателей Народного Фронта Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии