17 сентября 2003, 16:04

З.Ализаде: "Гейдар Алиев находится при смерти, если уже не умер"

"Патриарх "cемьи" Гейдар Алиев находится при смерти, если уже не умер. Населению ничего не сообщают. Его сын, абсолютно чуждый интересам страны и духу народа, его культуре и менталитету, плейбой и картежник, навязывается народу как президент. Вся государственная машина, весь репрессивный, административный и пропагандистский аппарат работает на его "избрание" через фальсификацию итогов голосования. Кодекс избирательных законов составлен с учетом всего опыта предыдущих фальсификаций и не оставляет ни малейшего шанса для оппозиции надеяться на честные выборы. Тем не менее оппозиция идет на выборы, ибо обречена на дилемму: или псевдовыборы, или вооруженное восстание. В обоих случаях ее ждет поражение, ибо массы инертны, а активные сторонники малочисленны. В таких условиях шансы Ильхама Алиева, если абстрагироваться от его личных качеств и явного нежелания обременять себя государственными заботами, выглядят предпочтительными." Об этом сообщил Зардушт Ализаде, один из основателей Народного Фронта Азербайджана.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии