17 сентября 2003, 14:28

Одобрен проект закона "О государственной поддержке средств массовой информации в Ставропольском крае"

Одобрен проект закона Ставропольского края "О государственной поддержке средств массовой информации в Ставропольском крае". Об этом корреспонденту сообщили в среду, 17 сентября, в пресс-службе ставропольского губернатора.

Необходимость принятия закона вытекала из Бюджетного Кодекса Российской Федерации. В соответствии с последним предоставление субсидий и субвенций, а также оказание материальной поддержки допускается из бюджетов субъектов Российской Федерации в случаях, предусмотренных федеральными целевыми программами и федеральными законами субъектов России.

Сформированный краевой реестр позволит оптимизировать государственную поддержку СМИ, а также унифицировать учет выделяемых бюджетных средств.

Объем средств на развитие материально-технической базы редакций, внесенных в краевой реестр, определяется правительством Ставропольского края с учетом предложений комиссии, формируемой на паритетных началах из представителей Госдумы, правительства, Союза журналистов Ставропольского края и работающей на общественных началах.

До принятия Бюджетного Кодекса Российской Федерации в крае действовал закон "О государственной поддержке средств массовой информации и книгоиздания в Ставропольском крае".

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Справочник

Все справки

Архив новостей