17 сентября 2003, 13:25

Посольство США в Грузии упрощает процедуру получения американских виз для грузинских граждан

С октября оплата анкеты на получение визы и предоставление информации о дне собеседования будет производиться через местный TBC-Bank. Согласно распространенной пресс-службой посольства США в Грузии информации, желающие пройти собеседование для получения въездной визы в Америку должны будут обращаться в любой филиал этого банка, предоставить там свой паспорт и оплатить 100 долларов за анкету на получение визы.

Уже на следующий день человек, заполнивший анкету, должен будет позвонить в TBC-Bank, назвать номер своего чека об оплате анкеты, и узнать время прохождения им собеседования на получение визы в консульской службе посольства США в Грузии.

Как отмечают в посольстве, подобная процедура ускорит работу консульской службы, а соискателям американской визы уже не придется ждать ответа на свой запрос (который ранее направлялся по почте) в течение нескольких недель.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей