17 сентября 2003, 13:25

Посольство США в Грузии упрощает процедуру получения американских виз для грузинских граждан

С октября оплата анкеты на получение визы и предоставление информации о дне собеседования будет производиться через местный TBC-Bank. Согласно распространенной пресс-службой посольства США в Грузии информации, желающие пройти собеседование для получения въездной визы в Америку должны будут обращаться в любой филиал этого банка, предоставить там свой паспорт и оплатить 100 долларов за анкету на получение визы.

Уже на следующий день человек, заполнивший анкету, должен будет позвонить в TBC-Bank, назвать номер своего чека об оплате анкеты, и узнать время прохождения им собеседования на получение визы в консульской службе посольства США в Грузии.

Как отмечают в посольстве, подобная процедура ускорит работу консульской службы, а соискателям американской визы уже не придется ждать ответа на свой запрос (который ранее направлялся по почте) в течение нескольких недель.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей