17 сентября 2003, 13:20

В Лондоне состоится техническое заседание по "делу" Закаева

Лондонский магистратский суд на Боу-стрит проведет в среду техническое заседание в рамках слушаний об экстрадиции в Россию Ахмеда Закаева. Как объявил судья Тимоти Уоркман после окончания основных слушаний в минувшую пятницу, сегодня должна быть определена дата последних прений сторон, после которых судья должен будет вынести свой окончательный вердикт по делу. На сегодняшнее заседание подсудимый являться не обязан, поскольку оно носит технический характер.

В ходе последнего заседания в рамках основных слушаний процесса 12 сентября стороны обвинения и защиты суммировали сказанное в суде за продолжавшиеся в течение трех месяцев слушания, напомнили ключевые пункты свидетелей, заслушанных с обеих сторон. Представители обвинения и защиты передали в суде имеющиеся у них документы по делу, тексты заявлений свидетелей и транскрипты их показаний в суде, собственные соображения и выводы по итогам слушаний. Общий объем материалов дела на русском и английском языках в настоящее время насчитывает уже несколько томов.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

25 мая 2017, 19:22

Архив новостей