17 сентября 2003, 13:20

В Лондоне состоится техническое заседание по "делу" Закаева

Лондонский магистратский суд на Боу-стрит проведет в среду техническое заседание в рамках слушаний об экстрадиции в Россию Ахмеда Закаева. Как объявил судья Тимоти Уоркман после окончания основных слушаний в минувшую пятницу, сегодня должна быть определена дата последних прений сторон, после которых судья должен будет вынести свой окончательный вердикт по делу. На сегодняшнее заседание подсудимый являться не обязан, поскольку оно носит технический характер.

В ходе последнего заседания в рамках основных слушаний процесса 12 сентября стороны обвинения и защиты суммировали сказанное в суде за продолжавшиеся в течение трех месяцев слушания, напомнили ключевые пункты свидетелей, заслушанных с обеих сторон. Представители обвинения и защиты передали в суде имеющиеся у них документы по делу, тексты заявлений свидетелей и транскрипты их показаний в суде, собственные соображения и выводы по итогам слушаний. Общий объем материалов дела на русском и английском языках в настоящее время насчитывает уже несколько томов.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей