17 сентября 2003, 12:06

В Чечне обстреляли автоколонну с сотрудниками ОМОН

В Ачхой-Мартановском районе Чечни боевики из автоматов и гранатометов обстреляли автоколонну, состоящую из двух грузовых автомашин "Урал". Об этом в среду сообщили в МВД Чечни.

"Нападение на автоколонну произошло накануне около 12.50 мск на автодороге Ростов-Баку недалеко от КПП федеральных сил номер 190", - рассказал представитель МВД республики.

В машинах "Урал" находились сотрудники ОМОН из УВД Владимирской области, которые направлялись для замены другого подразделения.

В результате обстрела получили ранения четыре сотрудника милиции, все они госпитализированы. Правоохранительными органами проводится расследование произошедшего, отметили в МВД ЧР.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

25 сентября 2017, 22:08

25 сентября 2017, 21:18

  • "Грузинская мечта" анонсировала преодоление президентского вето

    Правящая партия "Грузинская мечта - Демократическая Грузия" после принятия проекта Конституции и преодоления президентского вето намерена инициировать две конституционные поправки, связанные с парламентскими выборами в 2020 году. Грузинскую оппозицию изменения в Конституцию не устроили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей