17 сентября 2003, 11:02

В Геленджик приехала делегация немецких журналистов

Их визит - следствие прошедшей в мае этого года презентации Кубани на экономическом форуме в Ганновере. Тогда в составе делегации от Краснодарского края в Германии побывали глава Геленджика С. Озеров и его заместитель В. Хрестин. Примечательно, что среди представленных на общекраевом туристическом стенде курортов, немцы живо заинтересовались именно Геленджиком. И вот через три с лишним месяца открывать курорт для немецких читателей и радиослушателей приехали журналисты ведущих СМИ Ганновера.

В. Хрестин на встрече с ними поделился информацией о проектах сегодняшнего дня и перспективных планах: строительстве парусной марины, канатной дороги на Маркхот, сафари-парка, реконструкции старой части города, прибрежной полосы и аэропорта. Немецких журналистов интересовали иностранные фирмы-инвесторы, интернет-сайты о курорте, а также целевая группа массового туризма, разрешение вопроса зеленых насаждений при застройке и проблема получения визы при въезде к нам. Кстати, в июне с Краснодарским краем уже знакомились столичные журналисты из Венгрии, Германии, Дании, Индии, Чехии и Швеции.

источник: Веб-сайт "Kuban.info"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей