17 сентября 2003, 09:50

Премьер-министр Армении доволен уровнем политического сотрудничества между Арменией и Ливаном

"Между Арменией и Ливаном существует высокий уровень политического сотрудничества". Об этом заявил премьер-министр Армении Андраник Маркарян, принимая у себя Чрезвычайного и полномочного посла Республики Ливан в РА Тони Бадауи. 

По сообщению Управления по информации и связям с общественностью правительства Армении А. Маркарян отметил, что высокий уровень политического сотрудничества создает благоприятную основу для активизации двусторонних экономических связей.

В качестве свидетельства полного взаимопонимания между двумя странами и народами он особо отметил сотрудничество в международных организациях, а также теплое и дружественное отношение к армянской общине Ливана. Касаясь перспектив сотрудничества в этой сфере, премьер-министр Андраник Маркарян и посол Тони Бадауи отметили важность создания совместных предприятий, активизацию деловых связей, обмен информацией.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей