17 сентября 2003, 09:50

Премьер-министр Армении доволен уровнем политического сотрудничества между Арменией и Ливаном

"Между Арменией и Ливаном существует высокий уровень политического сотрудничества". Об этом заявил премьер-министр Армении Андраник Маркарян, принимая у себя Чрезвычайного и полномочного посла Республики Ливан в РА Тони Бадауи. 

По сообщению Управления по информации и связям с общественностью правительства Армении А. Маркарян отметил, что высокий уровень политического сотрудничества создает благоприятную основу для активизации двусторонних экономических связей.

В качестве свидетельства полного взаимопонимания между двумя странами и народами он особо отметил сотрудничество в международных организациях, а также теплое и дружественное отношение к армянской общине Ливана. Касаясь перспектив сотрудничества в этой сфере, премьер-министр Андраник Маркарян и посол Тони Бадауи отметили важность создания совместных предприятий, активизацию деловых связей, обмен информацией.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей