17 сентября 2003, 09:50

Премьер-министр Армении доволен уровнем политического сотрудничества между Арменией и Ливаном

"Между Арменией и Ливаном существует высокий уровень политического сотрудничества". Об этом заявил премьер-министр Армении Андраник Маркарян, принимая у себя Чрезвычайного и полномочного посла Республики Ливан в РА Тони Бадауи. 

По сообщению Управления по информации и связям с общественностью правительства Армении А. Маркарян отметил, что высокий уровень политического сотрудничества создает благоприятную основу для активизации двусторонних экономических связей.

В качестве свидетельства полного взаимопонимания между двумя странами и народами он особо отметил сотрудничество в международных организациях, а также теплое и дружественное отношение к армянской общине Ливана. Касаясь перспектив сотрудничества в этой сфере, премьер-министр Андраник Маркарян и посол Тони Бадауи отметили важность создания совместных предприятий, активизацию деловых связей, обмен информацией.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей