17 сентября 2003, 09:19

Жители Чечни осаждали здание Министерства образования республики

15 сентября у здания Министерства образования ЧР в Грозном собралось большое количество людей. Несколько десятков человек требовали включить своих детей-инвалидов в списки, для получения материальной помощи. Дело в том, что в течение нескольких последних недель в республике проходил марафон, с целью сбора денег якобы для оказания материальной помощи и лечения детей - сирот и инвалидов.

По некоторым данным, уже собрана огромная сумма финансовых средств, которая, по мнению людей, уже расходуется не по целевому назначению.

Также 15 сентября перед зданием Дома правительства в Грозном прошел несанкционированный митинг чеченских женщин. Поводом для проведения акции послужили распространившиеся в последнее время слухами о том, что на российской военной базе Ханкала, обнаружены живыми несколько местных жителей, пропавших без вести 1, 5 . 2 года назад.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей