17 сентября 2003, 09:19

Жители Чечни осаждали здание Министерства образования республики

15 сентября у здания Министерства образования ЧР в Грозном собралось большое количество людей. Несколько десятков человек требовали включить своих детей-инвалидов в списки, для получения материальной помощи. Дело в том, что в течение нескольких последних недель в республике проходил марафон, с целью сбора денег якобы для оказания материальной помощи и лечения детей - сирот и инвалидов.

По некоторым данным, уже собрана огромная сумма финансовых средств, которая, по мнению людей, уже расходуется не по целевому назначению.

Также 15 сентября перед зданием Дома правительства в Грозном прошел несанкционированный митинг чеченских женщин. Поводом для проведения акции послужили распространившиеся в последнее время слухами о том, что на российской военной базе Ханкала, обнаружены живыми несколько местных жителей, пропавших без вести 1, 5 . 2 года назад.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии