16 сентября 2003, 15:32

Пограничники и члены их семей примут участие в выборах президента Чечни

Пограничники и члены их семей примут участие в выборах президента Чечни, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ.

"В выборах президента Чечни 5 октября примут участие несколько тысяч пограничников и членов их семей из частей регионального управления, проходящих службу и находящихся на территории ЧР", - сказал представитель пресс-службы.

"Как сообщили представители рабочей группы по подготовке к выборам президента Чечни, издан соответствующий приказ начальника регионального управления. Списки голосующих уточнены, сейчас их заверяют в территориальных избирательных комиссиях Шатойского и Итум-Калинского районов республики", - заявил офицер пресс-службы.

Как сообщил сегодня нальник пресс-службы погрануправления подполковник Сергей Ливанцов, на территории этих районов дислоцированы подразделения, охраняющие чеченский участок российско-грузинской государственной границы Аргунского и Борзойского погранотрядов, военнослужащим которых право на участие в голосовании предоставлено выборным законодательством Чечни.

Представители обоих погранотрядов включены в состав сформированных в Итум-Калинском и Шатойском районах избирательных комиссий, в погранподразделениях оформлены стенды, знакомящие пограничников с кандидатами на президентский пост, порядком голосования.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Архив новостей