16 сентября 2003, 15:31

Российско-армянские военные учения мешают Азербайджану

Совместные военные учения России и Армении отрицательно влияют на стабильность на Южном Кавказе. Об этом заявил министр иностранных дел Азербайджана Вилаят Гулиев. По его мнению, "такого типа военные учения влияют на ситуацию в регионе, в особенности учитывая, что Россия является сопредседателем минской группы ОБСЕ по карабахскому урегулированию, а Армения - сторона конфликта, оккупировавшая азербайджанские земли".

"Естественно, что российско-армянские военные учения отрицательно влияют на стабильность в регионе и создают лишние проблемы урегулированию нагорно-карабахского конфликта", - добавил министр.

Напомним, что 8-12 сентября в Армении прошли военные маневры с участием армянской армии и российских военнослужащих 102-й военной базы ВС России, дислоцированной в городе Гюмри (Армения).

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей