16 сентября 2003, 15:16

Штаб М.Сайдуллаева обжаловал решение Верховного суда Чечни о снятии с регистрации его кандидатуры

Штаб Малика Сайдуллаева направил в Верховный суд России кассационную жалобу на решение Верховного суда Чечни о снятии М.Сайдуллаева с регистрации кандидатом в президенты Чечни.

"Кассационная жалоба в адрес коллегии по гражданским делам Верховного суда РФ направлена в понедельник в установленном порядке через Верховный суд Чечни", - сообщил во вторник представитель предвыборного штаба М.Сайдуллаева.

М.Сайдуллаев был зарегистрирован избиркомом в качестве кандидата на пост президента Чечни 27 августа. 11 сентября решением Верховного суда Чечни он был снят с регистрации за допущенные нарушения при сборе подписных листов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей