16 сентября 2003, 12:42

АРФ "Дашнакцутюн" придает большое значение ликвидации смертной казни

Являясь сторонницей европейской системы ценностей по правам человека, Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" придает большое значение отмене смертной казни в Армении. Об этом заявил руководитель фракции НС "АРФД" Левон Мкртчян. По его словам, правом лишить человека жизни не могут быть наделены смертные.

По словам Мкртчяна, фракция придает большое значение также созданию временной комиссии НС по изучению эффективности использования займов, кредитов, грантов и гуманитарной помощи, полученных от иностранных государств и международных организаций. По его словам, назначение подобных комиссий не в том, чтобы найти и наказать виновных, а в том, чтобы исключить дальнейшие ошибки. По убеждению Мкртчяна, объективная оценка проводимой за последние 10 лет политики Армении, допущенных упущений и достижений может сыграть решающую роль для будущего страны.

Что касается вопроса возвращения вкладов населению, то, по мнению руководителя фракции "АРФД", нельзя в очередной раз подвергать народ разочарованию, поскольку это "вопрос утверждения авторитета государства в глазах граждан".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

Архив новостей
Все SMS-новости