16 сентября 2003, 09:37

Железнодорожное сообщение на участке Кисловодск-Евпатория было прервано на 3 часа

На 3 часа в понедельник было прервано железнодорожное движение на участке Кисловодск - Евпатория.

Как сообщили в пресс-службе МПС, днем в понедельник на 61-м км перегона Подкумок - Кисловодск работниками ведомственной охраны Северо-Кавказской железной дороги на железнодорожном полотне была обнаружена металлическая банка с торчащими из нее проводами. Железнодорожники остановили движение.

На место происшествия были вызваны сотрудники ФСБ, оперативная группа линейного отделения внутренних дел станции Кисловодск, саперы, кинолог с собакой. Специалисты по взрывным устройствам освободили железнодорожный путь от подозрительного постороннего предмета. Взрывчатые вещества не были обнаружены. В 16:20 мск движение поездов на этом участке было восстановлено. Было задержано 4 пассажирских поезда.

3 сентября именно на этой трассе на перегоне Подкумок- Есентуки террористы подорвали поезд Кисловдск-Минводы - погибли шесть и ранены десятки человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости