16 сентября 2003, 09:37

Железнодорожное сообщение на участке Кисловодск-Евпатория было прервано на 3 часа

На 3 часа в понедельник было прервано железнодорожное движение на участке Кисловодск - Евпатория.

Как сообщили в пресс-службе МПС, днем в понедельник на 61-м км перегона Подкумок - Кисловодск работниками ведомственной охраны Северо-Кавказской железной дороги на железнодорожном полотне была обнаружена металлическая банка с торчащими из нее проводами. Железнодорожники остановили движение.

На место происшествия были вызваны сотрудники ФСБ, оперативная группа линейного отделения внутренних дел станции Кисловодск, саперы, кинолог с собакой. Специалисты по взрывным устройствам освободили железнодорожный путь от подозрительного постороннего предмета. Взрывчатые вещества не были обнаружены. В 16:20 мск движение поездов на этом участке было восстановлено. Было задержано 4 пассажирских поезда.

3 сентября именно на этой трассе на перегоне Подкумок- Есентуки террористы подорвали поезд Кисловдск-Минводы - погибли шесть и ранены десятки человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости