16 сентября 2003, 09:37

Железнодорожное сообщение на участке Кисловодск-Евпатория было прервано на 3 часа

На 3 часа в понедельник было прервано железнодорожное движение на участке Кисловодск - Евпатория.

Как сообщили в пресс-службе МПС, днем в понедельник на 61-м км перегона Подкумок - Кисловодск работниками ведомственной охраны Северо-Кавказской железной дороги на железнодорожном полотне была обнаружена металлическая банка с торчащими из нее проводами. Железнодорожники остановили движение.

На место происшествия были вызваны сотрудники ФСБ, оперативная группа линейного отделения внутренних дел станции Кисловодск, саперы, кинолог с собакой. Специалисты по взрывным устройствам освободили железнодорожный путь от подозрительного постороннего предмета. Взрывчатые вещества не были обнаружены. В 16:20 мск движение поездов на этом участке было восстановлено. Было задержано 4 пассажирских поезда.

3 сентября именно на этой трассе на перегоне Подкумок- Есентуки террористы подорвали поезд Кисловдск-Минводы - погибли шесть и ранены десятки человек.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

15 декабря 2017, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей