16 сентября 2003, 09:25

Арестован глава личной охраны президента Азербайджана

Бакинские газеты "Хуррийет" и "Ени Мусават" сообщают об аресте главы личной охраны президента Азербайджана Гейдара Алиева Бейлара Эйюбова. Он был арестован на днях в результате специальной операции Министерства национальной безопасности (МНБ) Азербайджана в Турции.

Бейлара Эйюбова (курда по национальности) оппозиционная пресса называет "спонсором Курдской рабочей партии (ПКК)". По сообщениям газет, он был арестован сразу после того, как в Баку сотрудники МНБ задержали несколько активистов ПКК.

Бейлар Эйюбов почти 10 лет руководит личной охраной Гейдара Алиева и считается влиятельной личностью в Азербайджане.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии