16 сентября 2003, 09:22

В США продолжается благотворительная акция по сбору компьютеров для отправки в Нагорный Карабах

Американский фонд "Дети Карабаха" на протяжении последних нескольких лет осуществляет в Нагорном Карабахе благотворительные программы в сфере образования, в частности, обеспечивая общеобразовательные учреждения НКР компьютерами.

Первая партия компьютеров в количестве 250 штук была распределена в прошлом году среди школ столицы Нагорно-Карабахской Республики - г. Степанакерта, райцентров и сельских населенных пунктов. По словам председателя фонда Микаела Ованнисяна, в НКР чувствуется необходимость в компьютерных центрах и соответствующих специалистах.

Подобный центр уже действует при Министерстве образования, культуры и спорта. Совместно со Степанакертским филиалом Центра образовательных реформ РА были организованы курсы переподготовки специалистов по предмету "Информатика" для школ районов республики. По словам Микаела Ованнисяна, в США продолжается благотворительная акция по сбору компьютеров для отправки в Нагорно-Карабахскую Республику - новая партия компьютеров поступит до конца года.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей