16 сентября 2003, 09:22

В США продолжается благотворительная акция по сбору компьютеров для отправки в Нагорный Карабах

Американский фонд "Дети Карабаха" на протяжении последних нескольких лет осуществляет в Нагорном Карабахе благотворительные программы в сфере образования, в частности, обеспечивая общеобразовательные учреждения НКР компьютерами.

Первая партия компьютеров в количестве 250 штук была распределена в прошлом году среди школ столицы Нагорно-Карабахской Республики - г. Степанакерта, райцентров и сельских населенных пунктов. По словам председателя фонда Микаела Ованнисяна, в НКР чувствуется необходимость в компьютерных центрах и соответствующих специалистах.

Подобный центр уже действует при Министерстве образования, культуры и спорта. Совместно со Степанакертским филиалом Центра образовательных реформ РА были организованы курсы переподготовки специалистов по предмету "Информатика" для школ районов республики. По словам Микаела Ованнисяна, в США продолжается благотворительная акция по сбору компьютеров для отправки в Нагорно-Карабахскую Республику - новая партия компьютеров поступит до конца года.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости