15 сентября 2003, 16:09

Грузии не хватает денег на содержание своих дипломатов за рубежом

Дипломатический корпус Грузии за рубежом может быть сокращен из-за недостаточного финансирования. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Грузии Шота Догонадзе.

"Сотрудники дипломатического корпуса Грузии за рубежом испытывают определенные финансовые трудности", - сказал Ш.Догонадзе.

Он отметил, что "в связи с сокращением бюджетного финансирования министерства иностранных дел в повестку дня может встать вопрос о сокращении штатов в дипломатических миссиях за рубежом, а это весьма сложный и дорогостоящий процесс, связанный с выполнением министерством контрактных обязательств перед дипломатами".

Ш.Догонадзе также сообщил, что "уже в текущем месяце у грузинских дипломатов за рубежом могут возникнуть и чисто бытовые проблемы, если не будут перечислены соответствующие средства".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

25 сентября 2017, 16:31

  • Школьница пропала в Ставропольском крае

    К поискам 15-летней девушки, о пропаже которой заявила 24 сентября бабушка, привлечены волонтеры и полиция, сообщило сегодня следственное управление СК России по Ставропольскому краю.

Архив новостей