15 сентября 2003, 15:49

Турция не собирается открывать границу с Арменией

Не соответствующим действительности назвал недавнее заявление министра обороны Армении Сержа Саркисяна о скором открытии турецко-армянской границы министр иностранных дел Турции Абдулла Гюль.

На совместной с министром иностранных дел Азербайджана Вилаятом Гулиевым пресс-конференции Абдулла Гюль сказал, что нагорно-карабахский конфликт обсуждался на уровне глав МИД стран ОБСЕ в Мадриде, а также будет в скором времени обсужден министрами иностранных дел в Нью-Йорке, где намечена сессия Генеральной ассамблеи ООН. "Мы хотим оказать помощь в урегулировании этого конфликта, так как в случае достижения мира и стабильности в регионе наступит процветание и благосостояние", - подчеркнул А.Гюль.

В свою очередь, В.Гулиев выразил удовлетворение проведенными встречами и сообщил, что рассмотрены практически все аспекты двусторонних отношений.

источник: Газета "Эхо" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей