15 сентября 2003, 10:15

В Армению прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом

По приглашению президента Армении Роберта Кочаряна в Армению с трехдневным официальным визитом прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом этой страны Роландасом Паксасом. В составе делегации - министр иностранных дел Литвы, члены литовского парламента, деятели культуры и бизнесмены.

15 сентября состоится личная встреча президентов двух стран, а затем последует армяно-литовская встреча в расширенном составе и подписание двухсторонних документов. Запланирована также совместная пресс-конференция Роберта Кочаряна и Роландаса Паксаса.

В ходе визита в Армению президент Литвы встретится с председателем Национального Собрания РА, руководителями постоянных комиссий НС РА, а также с премьер-министром и министром иностранных дел Армении. Президента Литвы примет также Католикос всех Армян Гарегин Второй. В Ереванском государственном университете президент Литвы встретится с профессорским составом и студентами. Роландас Паскас побывает также в музее-институте Генноцида Армян "Цицернакаберд".

В дни официального визита президента Литвы в Армению состоится армяно-литовский бизнес-форум, в открытии которого примут участие главы двух стран. 16 сентября литовская делегация, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом отбудет из Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 19:37

22 мая 2017, 19:16

22 мая 2017, 19:08

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей