15 сентября 2003, 10:15

В Армению прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом

По приглашению президента Армении Роберта Кочаряна в Армению с трехдневным официальным визитом прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом этой страны Роландасом Паксасом. В составе делегации - министр иностранных дел Литвы, члены литовского парламента, деятели культуры и бизнесмены.

15 сентября состоится личная встреча президентов двух стран, а затем последует армяно-литовская встреча в расширенном составе и подписание двухсторонних документов. Запланирована также совместная пресс-конференция Роберта Кочаряна и Роландаса Паксаса.

В ходе визита в Армению президент Литвы встретится с председателем Национального Собрания РА, руководителями постоянных комиссий НС РА, а также с премьер-министром и министром иностранных дел Армении. Президента Литвы примет также Католикос всех Армян Гарегин Второй. В Ереванском государственном университете президент Литвы встретится с профессорским составом и студентами. Роландас Паскас побывает также в музее-институте Генноцида Армян "Цицернакаберд".

В дни официального визита президента Литвы в Армению состоится армяно-литовский бизнес-форум, в открытии которого примут участие главы двух стран. 16 сентября литовская делегация, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом отбудет из Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии