15 сентября 2003, 10:15

В Армению прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом

По приглашению президента Армении Роберта Кочаряна в Армению с трехдневным официальным визитом прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом этой страны Роландасом Паксасом. В составе делегации - министр иностранных дел Литвы, члены литовского парламента, деятели культуры и бизнесмены.

15 сентября состоится личная встреча президентов двух стран, а затем последует армяно-литовская встреча в расширенном составе и подписание двухсторонних документов. Запланирована также совместная пресс-конференция Роберта Кочаряна и Роландаса Паксаса.

В ходе визита в Армению президент Литвы встретится с председателем Национального Собрания РА, руководителями постоянных комиссий НС РА, а также с премьер-министром и министром иностранных дел Армении. Президента Литвы примет также Католикос всех Армян Гарегин Второй. В Ереванском государственном университете президент Литвы встретится с профессорским составом и студентами. Роландас Паскас побывает также в музее-институте Генноцида Армян "Цицернакаберд".

В дни официального визита президента Литвы в Армению состоится армяно-литовский бизнес-форум, в открытии которого примут участие главы двух стран. 16 сентября литовская делегация, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом отбудет из Армении.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 08:10

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии