15 сентября 2003, 10:15

В Армению прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом

По приглашению президента Армении Роберта Кочаряна в Армению с трехдневным официальным визитом прибыла делегация из Литвы, возглавляемая президентом этой страны Роландасом Паксасом. В составе делегации - министр иностранных дел Литвы, члены литовского парламента, деятели культуры и бизнесмены.

15 сентября состоится личная встреча президентов двух стран, а затем последует армяно-литовская встреча в расширенном составе и подписание двухсторонних документов. Запланирована также совместная пресс-конференция Роберта Кочаряна и Роландаса Паксаса.

В ходе визита в Армению президент Литвы встретится с председателем Национального Собрания РА, руководителями постоянных комиссий НС РА, а также с премьер-министром и министром иностранных дел Армении. Президента Литвы примет также Католикос всех Армян Гарегин Второй. В Ереванском государственном университете президент Литвы встретится с профессорским составом и студентами. Роландас Паскас побывает также в музее-институте Генноцида Армян "Цицернакаберд".

В дни официального визита президента Литвы в Армению состоится армяно-литовский бизнес-форум, в открытии которого примут участие главы двух стран. 16 сентября литовская делегация, возглавляемая президентом Роландасом Паксасом отбудет из Армении.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей