15 сентября 2003, 09:45

В станице Багаевской Ростовской области завершился Всероссийский турнир по боксу памяти Сергея Калинина, погибшего на атомной подводной лодке "Курск"

Первый подобный турнир памяти лейтенанта-земляка, был проведен в прошлом году. Теперь такие соревнования стали традиционными. В Багаевскую съехались более 150 юных боксеров со всех уголков страны, не говоря уже о самой Ростовской области.

Бои проходили на площади, гед установили ринг, и все желающие смогли стать зрителями. Но не только просто смотрели багаевцы на весьма перспективных юных спортсменов, но и участвовали в награждении.

Так, юному боксеру из Якутии местные жители преподнесли...огромный арбуз. Участвовали в этих соревнованиях и соседи с Украины.

Турнир боксеров стал настоящим народным праздником для жителей станицы.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей