15 сентября 2003, 09:44

"Права человека и средства массовой информации" - тема семинара в Краснодаре

24 сентября в Краснодаре пройдет семинар "Основные права человека и средства массовой информации - развитие права в Российской Федерации в международном контексте". Как сообщили в Творческом союзе "Южная волна", докладчиками на семинаре выступят профессор, доктор "Ангелика Нуссбергер из Кельнского университета и доктор Кармен Шмидт из Института восточного права Кельнского университета.

Гости из Кельна выступят с докладами по темам: "Актуальные проблемы в области права о СМИ в зеркале решений центрально- и восточноевропейских конституционных судов и Европейского Суда по правам человека" и "Защита прав национальных меньшинств в Восточной Европе на основе международного права". Мероприятие организовано Московским представительством Фонда им. Конрада Аденауэра, Краснодарским клубом гражданского образования Творческого союза "Южная волна", Кубанским Государственным Университетом и Краснодарской краевой общественной организацией "Гильдия журналистов и специалистов PR".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей