15 сентября 2003, 09:39

В Ростове-на-Дону завершил свою работу Международный конгресс, посвященный достижениям российских и зарубежных ученых в области механики и трибологии

Российская Академия наук совместно с Министерством путей сообщения РФ, Министерством транспорта РФ, Межведомственным научным советом по трибологии при РАН РФ, Минпромнауки России и Союзе НИО, Ассоциацией инженеров-трибологов и Ростовским государственным университетом путей сообщения с 10 по 13 сентября провели в Ростове-на-Дону Международный конгресс "Механика и трибология транспортных систем". Его целью стало стремление продемонстрировать достижения российских и зарубежных ученых и специалистов в области механики и трибологии применительно к современным транспортным системам.

В конгрессе приняли участие более 300 специалистов из России, Германии, Италии. США, Франции, Швеции, Великобритании, Японии, Китая, Украины, Польши и других стран.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей