15 сентября 2003, 09:25

SOS из палаточного лагеря "Бэлла"

По поступившей информации, 13 сентября из палаточного городка "Бэлла" в Чечню выехали 6 семей в количестве 27 человек в общей сложности. В основном это - бывшие булочницы, которые пишут заявления о возвращении в Чечню (уже по второму и третьему разу, получая в замен задолженности по продуктам).

Бывший комендант городка "Бэлла" Латырова сообщила прибывшему в лагерь Парчиеву, что в Чечню выехала группа из 300 человек (в действительности же речь идет о мертвых душах).

Также беженцы просили обратить внимание на их бедственное положение, так как всю прошедшую ночь они провели за латанием дыр, потому как крыши палаток протекают.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

22 апреля 2018, 23:32

  • Участники митинга в Ереване анонсировали забастовку студентов

    Противники Сержа Саргсяна в ходе митинга на площади Республики в Ереване объявили о продолжении акций неповиновения, потребовав отставки премьер-министра Армении и освобождения лидера протестов Никола Пашиняна с остальными задержанными. Участники митинга заявили, что 23 апреля студенты начнут забастовку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей