15 сентября 2003, 09:06

Состоялся первый рейс "Владикавказ-Москва" авиакомпании "Сибирь"

11 сентября самолет Ту-154 вылетел из аэропорта "Владикавказ" впервые. Ее услугами пожелали воспользоваться около 150 человек. А по приглашению "Сибири" в Москву отправились несколько журналистов местных СМИ, чтобы самим оценить уровень организации полетов.

Отныне из владикавказского аэропорта будут вылетать самолеты двух авиакомпаний: "Алания" и "Сибирь". И перед жителями Республики встанет сложный выбор, услуги какой авиакомпании предпочесть.

Заместитель генерального директора ОАО "Авиакомпания "Сибирь" на пресс-конференции, проведенной за полчаса до первого вылета, высказал свои надежды по поводу увеличения объема пассажироперевозок на направлениях "Москва - Владикавказ" и "Владикавказ - Москва", "поскольку Северная Осетия активно развивается и имеет неплохое будущее", - отметил он.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии