13 сентября 2003, 16:57

На Ставрополье еще более усилены меры безопасности

После теракта на Ставрополье еще более усилены меры безопасности. На Кавказских Минеральных Водах введен милицейский план "Ураган-4".

На въездах в курортные города милиция тотально досматривает автотранспорт. Минералводское линейное УВД на транспорте регулярно проверяет железнодорожные пути и поезда. В операции задействованы и кинологи.

Напомним, взрыв на железнодорожном маршруте Кисловодск-Минеральные Воды прогремел 3 сентября. Число жертв теракта достигло 5 человек. В больницах Кисловодска, Ессентуков и Пятигорска по-прежнему находятся около 50 человек, четверо из них в тяжелом, двое - в крайне тяжелом состоянии.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей