13 сентября 2003, 16:57

На Ставрополье еще более усилены меры безопасности

После теракта на Ставрополье еще более усилены меры безопасности. На Кавказских Минеральных Водах введен милицейский план "Ураган-4".

На въездах в курортные города милиция тотально досматривает автотранспорт. Минералводское линейное УВД на транспорте регулярно проверяет железнодорожные пути и поезда. В операции задействованы и кинологи.

Напомним, взрыв на железнодорожном маршруте Кисловодск-Минеральные Воды прогремел 3 сентября. Число жертв теракта достигло 5 человек. В больницах Кисловодска, Ессентуков и Пятигорска по-прежнему находятся около 50 человек, четверо из них в тяжелом, двое - в крайне тяжелом состоянии.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 15:59

17 января 2018, 15:38

17 января 2018, 15:26

17 января 2018, 15:22

17 января 2018, 15:13

  • Уволены следователи по делу о смерти Цкаева

    Глава Северной Осетии заверил вдову Владимира Цкаева, умершего после допроса в отделе полиции, что руководство Следкома распорядилось ускорить следствие по делу о смерти ее мужа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей