13 сентября 2003, 16:57

На Ставрополье еще более усилены меры безопасности

После теракта на Ставрополье еще более усилены меры безопасности. На Кавказских Минеральных Водах введен милицейский план "Ураган-4".

На въездах в курортные города милиция тотально досматривает автотранспорт. Минералводское линейное УВД на транспорте регулярно проверяет железнодорожные пути и поезда. В операции задействованы и кинологи.

Напомним, взрыв на железнодорожном маршруте Кисловодск-Минеральные Воды прогремел 3 сентября. Число жертв теракта достигло 5 человек. В больницах Кисловодска, Ессентуков и Пятигорска по-прежнему находятся около 50 человек, четверо из них в тяжелом, двое - в крайне тяжелом состоянии.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии