13 сентября 2003, 15:02

Главе Кизилюртовского района Дагестана сделана операция

Главе администрации Кизилюртовского района Дагестана Абдурахману Гаджиеву сделана операция, однако медики по-прежнему опасаются за его жизнь.

Как сообщил по телефону дежурный врач реанимационного отделения центральной больницы Кизилюрта, куда был доставлен чиновник после совершенного на него покушения, Гаджиев "получил огнестрельное ранение головы, в лобную область". "Опасность в том, что задет мозг", - сказал врач.

Машина Гаджиева была обстреляна в субботу утром из автоматического оружия. Помимо него, ранения получили два охранника. Их жизнь вне опасности.

По информации дежурной части МВД Дагестана, служебная автомашина - иномарка джип - руководителя района была обстреляна из автомашины ВАЗ-2110 белого цвета на транспортной развязке на выезде из Кизилюрта на автотрассу Ростов - Баку.

Машина преступников обнаружена сожженной недалеко от места покушения.

Возбуждено уголовное дело.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии