13 сентября 2003, 14:53

Международное сообщество должно помочь России в решении проблемы вынужденных переселенцев

Международное сообщество должно помочь России в решении проблемы вынужденных переселенцев на Северном Кавказе. Об этом заявил специальный представитель генсека ООН по внутриперемещенным лицам Френсис Денг на пресс-конференции в Москве. "Решение проблемы является сугубо внутренним делом каждого суверенного государства", - подчеркнул Френсис Денг. "Но в то же время содействие международного сообщества правительствам России, Чечни и Ингушетии станет проявлением доброй воли и знаком солидарности с пострадавшими людьми", - добавил он.

 Спецпредставитель генсека ООН Френсис Денг находится в России с визитом с 8 по 12 сентября 2003 года по приглашению правительства Российской Федерации. В ходе визита он посетил Чечню и Ингушетию, а также встретился в Москве с министром РФ Владимиром Зориным, заместителем министра иностранных дел Юрием Федотовым, специальным представителем президента РФ по обеспечению прав и свобод человека и гражданина в Чеченской республике Ахмедом Султыговым, а также руководством Федеральной миграционной службы.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей