13 сентября 2003, 12:58

В Кармадонском ущелье обнаружены новые следы трагедии

В Кармадонском ущелье Северной Осетии в субботу обнаружены новые следы трагедии, связанной со сходом ледника Колка в сентябре прошлого года.

Выше села Нижний Кармадон, полностью накрытого почти 100-метровым слоем льда, в районе теплых лечебных источников найдены фрагменты палатки, в которой, предположительно, находились в момент схода ледника несколько жителей Владикавказа.

Буквально в сотне метрах от этого места в селевой массе была обнаружена куртка, в кармане которой находились паспорт и водительское удостоверение на имя Казбека Дзодзиева, и рядом фрагмент еще одной куртки - с паспортами Георгия Аксенова и Константина Солтанова.

Дальнейшие поиски пока ничего не дали, но родственники погибших, несмотря на проливной дождь, не прекращают поисковые работы, надеясь обнаружить и тела погибших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 14:23

18 января 2018, 14:17

18 января 2018, 13:48

18 января 2018, 13:47

18 января 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей