13 сентября 2003, 12:58

В Кармадонском ущелье обнаружены новые следы трагедии

В Кармадонском ущелье Северной Осетии в субботу обнаружены новые следы трагедии, связанной со сходом ледника Колка в сентябре прошлого года.

Выше села Нижний Кармадон, полностью накрытого почти 100-метровым слоем льда, в районе теплых лечебных источников найдены фрагменты палатки, в которой, предположительно, находились в момент схода ледника несколько жителей Владикавказа.

Буквально в сотне метрах от этого места в селевой массе была обнаружена куртка, в кармане которой находились паспорт и водительское удостоверение на имя Казбека Дзодзиева, и рядом фрагмент еще одной куртки - с паспортами Георгия Аксенова и Константина Солтанова.

Дальнейшие поиски пока ничего не дали, но родственники погибших, несмотря на проливной дождь, не прекращают поисковые работы, надеясь обнаружить и тела погибших.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей