12 сентября 2003, 19:10

Рубен Шугарян: "Армения заинтересована, чтобы в Азербайджане сохранялась определенная стабильность"

"Армения заинтересована, чтобы в Азербайджане сохранялась определенная стабильность, так как без этой стабильности мы не сможем говорить об общей стабильности на Кавказе и о переговорном процессе". Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель министра иностранных дел РА Рубен Шугарян.

В ответ на вопрос о предстоящих в Азербайджане президентских выборах, он не пожелел делать прогнозы, отметив только, что с точки зрения сохранения стабильности, "желательно минимальное изменение статуса-кво и поменьше потрясений в Азербайджане".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

25 апреля 2018, 17:52

  • Два парламентария от АРФ "Дашнакцутюн" заняли сторону Пашиняна

    Депутаты от партии АРФ "Дашнакцутюн" Сурен Манукян и Андраник Карапетян выразили солидарность с протестным движением и его лидером Николом Пашиняном. Пашиняну остается заручиться поддержкой еще 11 парламентариев, чтобы обеспечить себе возможность премьерства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей