12 сентября 2003, 19:10

Рубен Шугарян: "Армения заинтересована, чтобы в Азербайджане сохранялась определенная стабильность"

"Армения заинтересована, чтобы в Азербайджане сохранялась определенная стабильность, так как без этой стабильности мы не сможем говорить об общей стабильности на Кавказе и о переговорном процессе". Об этом в беседе с журналистами заявил заместитель министра иностранных дел РА Рубен Шугарян.

В ответ на вопрос о предстоящих в Азербайджане президентских выборах, он не пожелел делать прогнозы, отметив только, что с точки зрения сохранения стабильности, "желательно минимальное изменение статуса-кво и поменьше потрясений в Азербайджане".

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей