12 сентября 2003, 17:51

Администрация США считает, что Грузия добилась серьезных успехов в сфере искоренения трефикинга

11 сентября Белый дом опубликовал Меморандум Президента Соединенных Штатов Америки Джорджа Буша в связи с вопросом трефикинга. В Меморандуме отмечено, что Грузия достигла определенного прогресса в борьбе с трефикингом.

Меморандум постановляет, что Грузия из так называемой третьей категории переведена во вторую, это означает, что в связи с достигнутым в искоренении трефикинга серьезным прогрессом в отношении Грузии не будут осуществлены санкции.

Соединенные Штаты Америки поддерживают предпринятые Правительством Грузии шаги: расследование случаев трефикинга и наказание его организаторов, распространении информации об угрозе трефикинга, координацию борьбы с трефикингом между ведомствами. Представители администрации США выражают надежду, что эта тенденция будет сохранена и в будущем.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей