12 сентября 2003, 16:28

Внутренние войска в текущем году потеряли в Чечне 65 человек убитыми

За 8 месяцев текущего года внутренние войска МВД России потеряли в Чечне убитыми 65 военнослужащих, 194 получили ранения. Об этом сообщил сегодня журналистам главнокомандующий внутренними войсками МВД РФ генерал армии Вячеслав Тихомиров.

По его словам, "статистика потерь участников контртеррористической операции в Чечне имеет тенденцию к снижению". Так, потери этого года снизились по сравнению с тем же периодом предыдущего года на 25 проц. По данным главкома, с августа 1999 года внутренние войска в Чечне потеряли убитыми 1055 человек.

В свою очередь, согласно данным Минобороны РФ, за время проведения антитеррористической операции в Чечне с 1 октября 1999 года по июль нынешнего года погибли 2898 российский военнослужащих.

Всего же за этот период в ЧР погибли 4720 военнослужащих российских силовых структур.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей