12 сентября 2003, 10:58

Число жертв взрыва в электричке у Кисловодска выросло до пяти человек

В одной из больниц Ставрополя в ночь на пятницу скончалась девушка, получившая ранения в результате взрыва в кисловодской электричке.

Как сообщил начальник пресс-службы администрации Пятигорска Виктория Треско.

Погибшая девушка училась в Пятигорском государственном лингвистическом университете.

По словам В.Треско, потерпевшая получила во время взрыва в электричке разрыв позвоночника, ей была сделана операция в Ставропольской краевой больнице, но спасти девушку не удалось.

В больницах Пятигорска, Ессентуков и Кисловодска остается 52 пострадавших в результате взрыва, из них двое остаются в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в тяжелом.

По данным на 12 сентября, после завершения лечения было выписано 15 человек, пострадавших в результате теракта.

3 сентября была взорвана электричка близ Кисловодска. В день трагедии от полученных ран скончались 4 человека, еще около 80 получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей