12 сентября 2003, 10:58

Число жертв взрыва в электричке у Кисловодска выросло до пяти человек

В одной из больниц Ставрополя в ночь на пятницу скончалась девушка, получившая ранения в результате взрыва в кисловодской электричке.

Как сообщил начальник пресс-службы администрации Пятигорска Виктория Треско.

Погибшая девушка училась в Пятигорском государственном лингвистическом университете.

По словам В.Треско, потерпевшая получила во время взрыва в электричке разрыв позвоночника, ей была сделана операция в Ставропольской краевой больнице, но спасти девушку не удалось.

В больницах Пятигорска, Ессентуков и Кисловодска остается 52 пострадавших в результате взрыва, из них двое остаются в крайне тяжелом состоянии, еще двое - в тяжелом.

По данным на 12 сентября, после завершения лечения было выписано 15 человек, пострадавших в результате теракта.

3 сентября была взорвана электричка близ Кисловодска. В день трагедии от полученных ран скончались 4 человека, еще около 80 получили ранения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей