12 сентября 2003, 10:37

На Кубани продолжаются мероприятия, направленные на ужесточение миграционного контроля

На Кубани продолжаются мероприятия направленные на ужесточение миграционного контроля. Как сообщил источник в ГУВД Краснодарского края, на всей территории Кубани проводятся проверки паспортного режима. Патрули милиции усилены на улицах городов и населенных пунктов, а также на постах при въезде и выезде из Краснодарского края.

В рамках проводимых мероприятий 10 сентября из Краснодара были депортированы десять граждан Турции, находившихся в крае без предусмотренных на то оснований. Все они были отправлены в Турцию авиарейсом Краснодар-Трабзон и теперь въезд в Россию для них закрыт на ближайшие 5 лет. По сообщению того же источника, всего с начала года с территории Кубани выдворено 526 человек, среди которых больше всего граждан ближнего зарубежья.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 10:47

23 января 2018, 09:46

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк "Черновику".

23 января 2018, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей