12 сентября 2003, 10:37

На Кубани продолжаются мероприятия, направленные на ужесточение миграционного контроля

На Кубани продолжаются мероприятия направленные на ужесточение миграционного контроля. Как сообщил источник в ГУВД Краснодарского края, на всей территории Кубани проводятся проверки паспортного режима. Патрули милиции усилены на улицах городов и населенных пунктов, а также на постах при въезде и выезде из Краснодарского края.

В рамках проводимых мероприятий 10 сентября из Краснодара были депортированы десять граждан Турции, находившихся в крае без предусмотренных на то оснований. Все они были отправлены в Турцию авиарейсом Краснодар-Трабзон и теперь въезд в Россию для них закрыт на ближайшие 5 лет. По сообщению того же источника, всего с начала года с территории Кубани выдворено 526 человек, среди которых больше всего граждан ближнего зарубежья.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей