12 сентября 2003, 10:31

В Ереване стартует фестиваль швейцарского кино

С 17 по 22 сентября в Ереване стартует фестиваль швейцарского кино, который будет проходить в кинотеатре "Наири". Об этом вчера на встрече с журналистами сообщила председатель ассоциации кинокритиков Армении Сусанна Арутюнян. По ее словам, показ фильмов проходит в рамках проекта AVANTI - программы для кинематографистов Южного Кавказа, которая организована швейцарским фондом профессионального трейнинга в кино и аудиовизуальной медии (FOCAL) и финансируется Швейцарским Агентством по развитию и сотрудничеству (SDC).

Сусанна Арутюнян отметила также, что в течение нескольких дней вниманию зрителя будут представлены 4 художественных, 2 документальных и 6 короткометражных фильмов. Все фильмы, объединенные под общим девизом "Невозможная любовь возможная", отображают мышление и культуру страны, предлагают непрямой и субъективный образ Швейцарии, который очень далек от предрассудков. Все фильмы пройдут на немецком, французском либо английском языках с синхронным переводом на армянский. После показа в Армении, неделя швейцарского кино продолжится в Грузии и Азербайджане.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:43

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки