12 сентября 2003, 10:14

Новый дом культуры

Вслед за праздничным началом учебного года жители селения Октябрьское Северной Осетии отметили еще одно радостное событие.

После длительного ремонта, любимое здание творческих деятелей и почитателей их талантов наконец-то снова распахнуло свои двери. В пятницу в Октябрьском состоялось торжественное открытие Дома Культуры. По случаю была разрезана традиционная красная ленточка, после чего на суд гостей предстал преобразившийся - до, неузнаваемости храм искусств.

- Мы постарались учесть все нюансы, все пожелания, - рассказал начальник РСУМСХ Козонов Мэлс. - Отнеслись к делу творчески: ведь это очень важно, чтобы люди, которые здесь трудятся, получали удовольствие не только от работы, но и эстетическое удовольствие от самого помещения. А уж насколько нам это удалось - судить вам.

Внимательно исследовав каждый уголок, гости отправились в большой зал, где их ждала праздничная программа. Помимо торжественной речи главы местной администрации Павла Резоевича Тедеева, со сцены прозвучало много теплых слов от приехавших поздравителей.

Государственный ансамбль народного танца Северной Осетии "Алан" в свою очередь исполнил ряд номеров из своего репертуара. Особенно радужно зал встречал своего кумира Нодара Плиева, солиста ансамбля, заслуженного артиста РФ и народного артиста РСО-Алания. Не остался в долгу и казачий хор станицы Архоиской, который преподнес в подарок "новосельцам" свои задорные песни.

источник: Газета "Жизнь. Алания"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии