12 сентября 2003, 10:14

Новый дом культуры

Вслед за праздничным началом учебного года жители селения Октябрьское Северной Осетии отметили еще одно радостное событие.

После длительного ремонта, любимое здание творческих деятелей и почитателей их талантов наконец-то снова распахнуло свои двери. В пятницу в Октябрьском состоялось торжественное открытие Дома Культуры. По случаю была разрезана традиционная красная ленточка, после чего на суд гостей предстал преобразившийся - до, неузнаваемости храм искусств.

- Мы постарались учесть все нюансы, все пожелания, - рассказал начальник РСУМСХ Козонов Мэлс. - Отнеслись к делу творчески: ведь это очень важно, чтобы люди, которые здесь трудятся, получали удовольствие не только от работы, но и эстетическое удовольствие от самого помещения. А уж насколько нам это удалось - судить вам.

Внимательно исследовав каждый уголок, гости отправились в большой зал, где их ждала праздничная программа. Помимо торжественной речи главы местной администрации Павла Резоевича Тедеева, со сцены прозвучало много теплых слов от приехавших поздравителей.

Государственный ансамбль народного танца Северной Осетии "Алан" в свою очередь исполнил ряд номеров из своего репертуара. Особенно радужно зал встречал своего кумира Нодара Плиева, солиста ансамбля, заслуженного артиста РФ и народного артиста РСО-Алания. Не остался в долгу и казачий хор станицы Архоиской, который преподнес в подарок "новосельцам" свои задорные песни.

источник: Газета "Жизнь. Алания"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 21:37

  • Убитый в Губдене Хамутаев считался “старожилом” вооруженного подполья

    Алигаджи Хамутаев, убитый 17 декабря в спецоперации в селении Губден, возглавлял крупное и старое объединение боевиков, силовикам не удавалось справиться с ним на протяжении шести-семи лет, заявили Милрад Фатуллаев, Ахмет Ярлыкапов и Орхан Джемаль. Обострение ситуации в регионе может быть связано с возвращением боевиков из Сирии, отметили они.

18 декабря 2017, 21:02

18 декабря 2017, 20:54

18 декабря 2017, 20:31

  • Пребывание Красного Креста в Южной Осетии продлено на год

    Правительство Южной Осетии продлило срок пребывания в республике гуманитарной миссии Красного Креста. Жители Южной Осетии, работающие в этой организации, должны получить право на пенсии в старости, отметил президент Анатолий Бибилов.

18 декабря 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей