12 сентября 2003, 10:10

Местные газеты уже опубликовали имена первых кандидатов

Урузмаг Созрыкоевич Огоев и Марат Рузвельтович Джиоев после официального объявления о начале выборной кампании в ЦИК 9 сентября подали согласие баллотироваться в Государственную думу страны по Северо-Осетинскому одномандатному избирательному округу N 22.

Урузмаг Огоев, 1948 г. р., житель г. Владикавказа, секретарь Совета экономической и общественной безопасности Республики Северная Осетия - Алания, член Всероссийской политической партии "Единство и Отечество - Единая Россия".

А Марат Джиоев, 1976 г. р., житель г. Пушкино Московской области, президент некоммерческой организации фонда "Молодежь XXI века".

Оба претендента на мандат использовали предоставленное законом право на самовыдвижение.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей