12 сентября 2003, 09:56

Город Урус-Мартан подвергся обстрелу

Как сообщили в Обществе российско-чеченской дружбы, в ночь с 6 на 7 сентября 2003 года город Урус-Мартан Чеченской Республики подвергся интенсивному артиллерийскому обстрелу со стороны места дислокации одного из подразделений федеральных сил.

По словам местных жителей, всего было выпущено более десяти снарядов различного калибра. Жители Урус-Мартана провели эту ночь в подвальных помещениях, успокаивая перепуганных детей. Разрушения различной степени (выбиты оконные и дверные рамы, повреждена кровля) получили несколько домов в разных частях города. Так, один их снарядов попал в дом, расположенный на перекрестке улиц Гагарина и Некрасова.

К счастью, никто из людей не пострадал, так как дом был частично разрушен еще в 2002 году, и в нем никто не проживал. Сведений о погибших и раненых не поступало.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии