12 сентября 2003, 09:56

Город Урус-Мартан подвергся обстрелу

Как сообщили в Обществе российско-чеченской дружбы, в ночь с 6 на 7 сентября 2003 года город Урус-Мартан Чеченской Республики подвергся интенсивному артиллерийскому обстрелу со стороны места дислокации одного из подразделений федеральных сил.

По словам местных жителей, всего было выпущено более десяти снарядов различного калибра. Жители Урус-Мартана провели эту ночь в подвальных помещениях, успокаивая перепуганных детей. Разрушения различной степени (выбиты оконные и дверные рамы, повреждена кровля) получили несколько домов в разных частях города. Так, один их снарядов попал в дом, расположенный на перекрестке улиц Гагарина и Некрасова.

К счастью, никто из людей не пострадал, так как дом был частично разрушен еще в 2002 году, и в нем никто не проживал. Сведений о погибших и раненых не поступало.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости