12 сентября 2003, 09:56

Город Урус-Мартан подвергся обстрелу

Как сообщили в Обществе российско-чеченской дружбы, в ночь с 6 на 7 сентября 2003 года город Урус-Мартан Чеченской Республики подвергся интенсивному артиллерийскому обстрелу со стороны места дислокации одного из подразделений федеральных сил.

По словам местных жителей, всего было выпущено более десяти снарядов различного калибра. Жители Урус-Мартана провели эту ночь в подвальных помещениях, успокаивая перепуганных детей. Разрушения различной степени (выбиты оконные и дверные рамы, повреждена кровля) получили несколько домов в разных частях города. Так, один их снарядов попал в дом, расположенный на перекрестке улиц Гагарина и Некрасова.

К счастью, никто из людей не пострадал, так как дом был частично разрушен еще в 2002 году, и в нем никто не проживал. Сведений о погибших и раненых не поступало.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 10:57

17 января 2018, 10:53

  • "Мемориал" назвал терактом поджог офиса в Назрани

    Версию о поджоге офиса Правозащитного центра "Мемориал" в Ингушетии подтвердили записи камеры видеонаблюдения, рассказал "Кавказскому узлу" член совета "Мемориала" Олег Орлов. Правозащитники расценили это нападение как теракт.

17 января 2018, 10:22

17 января 2018, 10:10

17 января 2018, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей