11 сентября 2003, 19:08

Организаторы телемарафона в Чечне собрали для детей-инвалидов около 2 миллионов рублей

Организаторы и участники благотворительного телемарафона "Возрождение", который проходил 10 сентября в прямом эфире Чеченской государственной телерадиокомпании, собрали для детей-инвалидов республики около двух миллионов рублей. Как сообщил председатель государственной телерадиокомпании ЧР Беслан Халадов, 135 тысяч рублей были розданы родителям детей-инвалидов во время шестичасового марафона.

"Это конечно немного, но все же какая-то помощь. Остальные деньги, в том числе и те, которые поступили на благотворительный счет по перечислению, под контролем общественного совета, мы распределим между особо нуждающимися семьями, на попечении которых находятся дети- инвалиды и сироты", - сказал Беслан Халадов.

По данным министерства труда и социальной защиты Чеячн6и, в республике проживает около 31тысячи инвалидов. Из них 5 тысяч - дети.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей