11 сентября 2003, 17:06

Убийство жителя Старопромысловского района Грозного

Днем 9 сентября в пос. Катаяма Старопромысловского района Грозного вооруженными людьми был расстрелян местный житель Бислан Хаяури. По свидетельствам очевидцев. Убийцы приехали в поселок на нескольких легковых автомашинах "Жигули" без номерных знаков. На стеклах автомобилей были портреты Кадырова. Налетчики ворвались в доя Хаяури и расстреляв Бислана из автоматического оружия уехали, предварительно разграбив дом. Как стало известно. Бислан Хаяури является сыном координатора предвыборного штаба кандидата в президенты Чечни Малика Сайдуллаева Арби Хаяури. По мнению людей, убийство Бислана Хаяури совершено "кадыровцами", которые таким образом запугивают сторонников Сайдуллаева.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей