11 сентября 2003, 15:50

В Северной Осетии завершаются противопаводковые работы

В Северной Осетии завершается выполнение запланированного комплекса мер по восстановлению противопаводковых инженерных систем республики, сообщили в четверг в республиканском управлении природных ресурсов Минприроды РФ.

К настоящему времени завершены берегоукрепительные работы на реке Терек по защите от наводнения некоторых близлежащих населенных пунктов, возведена берегоукрепительная дамба на реке Урсдон, осуществлена расчистка русла реки Гизельдон, отметили в управлении.

По прогнозам специалистов, до конца сентября произойдет спад уровня воды в реке Гизельдон, в связи с этим будут начаты берегоукрепительные работы на потенциально опасных участках реки, грозящих наводнением станице Архонской, сообщил источник.

По данным управления Минприроды, с начала текущего года на противопадковые работы в Северной Осетии из федерального бюджета было выделено 82 млн. рублей. На данный момент выполнен объем работ на 60 млн. рублей.

В мероприятиях задействованы управление природных ресурсов Минприроды России по Северной Осетии и федеральное государственное управление "Центрводресурсы".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей