11 сентября 2003, 15:42

Энергоснабжение Тбилиси осуществляется в чрезвычайном режиме

Энергоснабжение в Тбилиси второй день осуществляется в чрезвычайном режиме, сообщили в диспетчерской электрораспределительной компании "Теласи" в четверг.

В связи с аварией на ИнгуриГЭС, произошедшей в минувшую среду около 16 часов по местному времени, электроэнергия подается всего лишь 20% жителям Тбилиси, а в основном обеспечиваются жизненно важные объекты города.

По словам диспетчера Малхаза Броладзе, ремонт вышедшего из строя одного из трех генераторов на ИнгуриГЭС может быть завершен лишь к вечеру в четверг, тогда и станет возможным полноценное обеспечение Тбилиси электроэнергией.

Накануне неизвестные злоумышленники разобрали вышку ЛЭП "Кавкасиони", по которой транспортируется электроэнергия из России в Грузию.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии