11 сентября 2003, 14:38

Визит президента Литвы в Грузию

Сегодня в Грузию прибывает президент Литовской республики Роландос Паксас. В ходе визита в Тбилиси Паксас встретится с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе, председателем парламента Нино Бурджанадзе и министром иностранных дел Ираклием Менагаришвили.

По сообщению пресс-службы президента Грузии, в составе литовской делегации будут также и литовские бизнесмены.

В рамках визита министры иностранных дел Грузии и Литвы подпишут договор "Об избежании двойного налогообложения прибыли и капитала, и пресечения неуплаты".

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей