11 сентября 2003, 10:41

В страны Закавказья отправляется делегация, возглавляемая президентом Литвы

Делегация, возглавляемая президентом Литвы Роландасом Паксасом, в четверг отправляется в Грузию и Армению. Визит в Грузии продлится до 14 сентября, а в Армении - до 16 сентября. Это первый государственный визит за годы независимости Литвы в эти страны.

В составе делегации - глава МИД Антанас Валенис, председатель парламентского комитета по иностранным делам Гядиминас Киркилас, ответственные лица некоторых министерств. Как сообщили в администрации президента, глава литовского государства намечает обсудить вопросы развития политических, экономических и культурных связей с Арменией и Грузией. Литовский президент также намерен содействовать сотрудничеству стран Балтии и Закавказья.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей