11 сентября 2003, 10:25

Парламент Армении намерен вернуть денежные вклады времен СССР

В Национальном собрании Армении в среду были сформированы два временных комитета. Как сообщили  в пресс-службе парламента, по предложению оппозиционного блока "Справедливость" сформирован комитет, который будет изучать эффективность использования средств, выделяемых Армении иностранными государствами и международными организациями. Предполагается, что комитет будет заниматься оптимизацией кредитной политики страны.

Кроме того, был создан комитет, который будет рассматривать вопрос о возвращении денежных вкладов граждан в сбербанки бывшего СССР. Блок "Справедливость" согласился поддержать создание комитета при условии, что будет рассмотрен законопроект о возвращении вкладов, подготовленный оппозицией. Спикер парламента Артур Багдасарян назвал создание этого комитета большим шагом вперед. По его словам, прошлый парламент отказывался рассматривать этот вопрос, а партию "Оринац Еркир", которую он возглавляет три года, обвиняли в популизме.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии