11 сентября 2003, 10:20

В Ингушетию прибыл специальный представитель генерального секретаря ООН

Вчера в Ингушетию прибыл специальный представитель генерального секретаря ООН Фрэнсис Дэнга, занимающийся вопросами внутри перемещенных лиц. В рамках визита ожидается встреча с Президентом Ингушетии. Господина Фрэнсиса Дэнга встречали вице-премьер Правительства Магомед Мархиев, руководитель комитета по беженцам Казбек Султыгов и другие официальные лица. Магомед Мархиев поблагодарил спецпредставителя ООН и выразил от имени руководства республики готовность оказать всемирную помощь господину Дэнго и его коллегам в деле ознакомления с проблемами внутри перемещенных лиц, как с ЧР так и СО временно проживающих на территории РИ.

В своем интервью господин Фрэнсис Дэнго отметил, что не первый год занимается вопросами временно перемещенных лиц, так как эта проблема на сегодняшний день существует в 54 странах мира. Вчера же господин Дэнго встретился с региональными представителями ООН, в ходе встречи обсудил план намеченной работы и проведения встреч с вынужденными переселенцами в палаточных лагерях беженцев. Также в рамках визита на завтра запланирована встреча с Президентом Ингушетии М. Зязиковым.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей