11 сентября 2003, 09:55

У ООН есть план по урегулированию карабахского конфликта

Как заявил представитель ООН в Азербайджане Марко Борзотт в интервью бакинскому телеканалу АТV, ООН разработала план по урегулированию карабахского конфликта и этот вопрос с согласия Азербайджана и Армении находит свое решение. По его словам, "уже ясны пути этого решения".

Министр иностранных дел Азербайджана Влаят Гулиев заявил, что не знает о новом плане ООН. Он сказал, что если такой план существует, то соответствующий официальный документ должен быть представлен правительству Азербайджана.

Один из руководителей партии власти - Партии "Новый Азербайджан" Айдын Мирзазаде бакинской газете "525-я газета" также сообщил, что сообщение о посреднической миссии ООН в карабахском вопросе является для него новостью. По его словам, ООН вмешивается в подобного рода конфликты тогда, когда становится очевидным бессилие таких организаций, как ООН.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

17 января 2018, 10:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей