11 сентября 2003, 09:55

У ООН есть план по урегулированию карабахского конфликта

Как заявил представитель ООН в Азербайджане Марко Борзотт в интервью бакинскому телеканалу АТV, ООН разработала план по урегулированию карабахского конфликта и этот вопрос с согласия Азербайджана и Армении находит свое решение. По его словам, "уже ясны пути этого решения".

Министр иностранных дел Азербайджана Влаят Гулиев заявил, что не знает о новом плане ООН. Он сказал, что если такой план существует, то соответствующий официальный документ должен быть представлен правительству Азербайджана.

Один из руководителей партии власти - Партии "Новый Азербайджан" Айдын Мирзазаде бакинской газете "525-я газета" также сообщил, что сообщение о посреднической миссии ООН в карабахском вопросе является для него новостью. По его словам, ООН вмешивается в подобного рода конфликты тогда, когда становится очевидным бессилие таких организаций, как ООН.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей