10 сентября 2003, 17:31

Беженцев из лагеря "Бэлла" угрожают выселить силой

Вечером 8 сентября в палаточный городок "Бэлла", расположенный на окраине ст. Слепцовская Сунженского района Ингушетии, прибыла бывший комендант лагеря Латырова (теперь назначенная комендантом ПВР "Барт" в г. Карабулак).

Латырова заявила обитателям лагеря, что 9 сентября лагерь "Бэлла" будет ликвидирован с применением физической силы. Морально-психологическое давление на чеченских беженцев, проживающих в этом городке, ведется уже долгое время, но только теперь в их адрес прозвучала прямая угроза физической расправы.

Обитатели ПВР крайне встревожены этим заявлением и со страхом ожидают дальнейшего развития событий.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей