10 сентября 2003, 17:22

Опознаны останки женщины, найденной в районе схода ледника

В районе схода ледника Колка в Кобанском ущелье в Северной Осетии на месте бывшей базы отдыха СПТУ-7 обнаружены останки женщины. Об этом сообщили в МВД РСО-А.

Это незамужняя Леховитская Инга Николаевна 71 года рождения. Распознать ее удалось по позвоночнику, на котором были обнаружены следы от операции, и по одежде. Также при ней была найдена грузинская монета 20 лари. Сейчас предстоит выяснить, погибла ли женщина в результате трагедии в Геналдонском ущелье или была убита или сброшена с горы.

Также стало известно, что "Жигули" шестой модели, найденные во время строительных работ в Кобанском ущелье в Северной, принадлежат работнику ЦИК РСО-Алания Маладинашвили Гиви Ираклиевичу. А тело Гиви было найдено сразу же после схода ледника в 1 км от бывшей базы отдыха Северо-Осетинского Государственного университета, где он отдыхал. Ему было тогда 25 лет.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей