10 сентября 2003, 16:53

Судебное заседание по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна продолжится 11 сентября

На заседании суда 9 сентября по делу об убийстве директора Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна было принято решение допустить на процесс Заруи Бостанджян, защитника подсудимого Феликса Арустамяна.
 
Напомним, что на последнем заседании, 5 сентября, подсудимый Арустамян заявил, что нуждается в адвокате, и суд принял решение объявить перерыв с тем, чтобы дать время родственникам Арустамяна решить вопрос о защитнике.
 
Заруи Бостанджян, являющаяся членом Международной ассоциации армянских адвокатов, обратилась с ходатайством предоставить ей время до следующего заседания, чтобы ознакомиться с материалами дела. Суд удовлетворил ходатайство Бостанджян и объявил перерыв до следующего заседания, которое состоится 11 сентября.

Председательствующий на процессе судья Саро Арамян категорически запретил какое-либо общение между подсудимыми во время судебного заседания. Он также обратился с призывом к присутствующим соблюдать нормы и правила нахождения в суде.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости