10 сентября 2003, 16:53

Судебное заседание по делу об убийстве Тиграна Нагдаляна продолжится 11 сентября

На заседании суда 9 сентября по делу об убийстве директора Совета Общественной телерадиокомпании Армении Тиграна Нагдаляна было принято решение допустить на процесс Заруи Бостанджян, защитника подсудимого Феликса Арустамяна.
 
Напомним, что на последнем заседании, 5 сентября, подсудимый Арустамян заявил, что нуждается в адвокате, и суд принял решение объявить перерыв с тем, чтобы дать время родственникам Арустамяна решить вопрос о защитнике.
 
Заруи Бостанджян, являющаяся членом Международной ассоциации армянских адвокатов, обратилась с ходатайством предоставить ей время до следующего заседания, чтобы ознакомиться с материалами дела. Суд удовлетворил ходатайство Бостанджян и объявил перерыв до следующего заседания, которое состоится 11 сентября.

Председательствующий на процессе судья Саро Арамян категорически запретил какое-либо общение между подсудимыми во время судебного заседания. Он также обратился с призывом к присутствующим соблюдать нормы и правила нахождения в суде.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: ИА "Ноян Тапан" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей